dmitry_sasin (dmitry_sasin) wrote,
dmitry_sasin
dmitry_sasin

Categories:

Итоги велосезона 2019

    В воскресенье проехал последний километр в этом велосезоне - от дома до гаража, поставил своего двухколёсного коня в стойло до весны. Время подвести итоги велосезона. За сезон проехал чуть больше 3700 км. Это примерно как до Новокузнецка, Дамаска или Барселоны. На машине за этот же период проехал на 1000 км меньше. Открыл сезон 16 апреля, завершил - 1 декабря. Семь с половиной месяцев, это хорошо.

Из чего складываются эти километры?

90 раз съездил на работу - это по 30 км, всего 2700. Иногда, пока доедешь до работы, устанешь как собака и до кабинета дойти сил уже нет.


9 раз прокатился в Москву, это ещё около 700, 30 км - по Турции.


    Остальное по Королёву и окрестностям и по Лосиному Острову. Из "экскурсионных" поездок в другие города кроме Москвы была только Ивантеевка. Самый "урожайный" месяц - июнь, 673 км. В прошлом году велосипед на зимовку поставил в начале ноября, а в этом только в ноябре проехал 330 км.

Из 9-ти московских поездок 6 были посвящены набережным Москвы-реки. Объехал от Нагатинской до Тараса Шевченко и от Пресненской до Симоновской. Здесь ещё непочатый край работы, написал репортажей только одну треть от осмотренного.


    На следующий сезон планов пока нет. Может быть продолжу "водную тему" - малые реки Москвы и мосты, может быть что-то ещё в голову придёт. Может быть кто-нибудь посоветует что-то стоящее.

    После столкновения с собакой 25 августа были опасения, что выйду из строя надолго. Локоть заживал долго и мучительно, до сих пор о себе напоминает, но уже через неделю вернулся в седло. Теперь, как только увижу возле дороги чёрную собаку, рефлекторно напрягаюсь. Надеюсь, за зиму страхи пройдут, раны забудутся.
Tags: Отчёты, велопрогулки
Subscribe

  • Чески Крумлов. Вдоль реки.

    Крумлов породила Влтава. Она мать его. Она поилица, она же и защитница и помощница. Не было бы Влтавы, не было бы и Крумлова. 2. Влтава крепко…

  • Чески Крумлов. Верхний парк.

    На холме рядом с Крумловским замком есть удивительный парк. Почему удивительный? Да потому, что он во-первых, практически плоский. Вернее, все три…

  • Чески Крумлов. Замок,

    Поездка в Чехию в 2012-м у нас была организована через турагентство, в путёвку были включены несколько замков недалеко от Праги. А вот выбрать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments