dmitry_sasin (dmitry_sasin) wrote,
dmitry_sasin
dmitry_sasin

Category:

О конструктивизме (анонс)

    Два дня из трёх выходных посвятил конструктивизму. И погода, и физическая форма позволили скататься в Москву на велосипеде, а это самый удобный вид транспорта для подобного рода экскурсий - в любом месте можно остановиться, в любую щель проехать. Воскресенье - два конструктивистских посёлка в Сокольниках, которым ранее не уделил должного внимания, Русаковка, снос которой начался в прошлом году, показательные дома для рабочих братьев Иофанов напротив Русаковки.



После Сокольников доехал до Лефортово, которое в план поставил ещё зимой, когда ездил смотреть Дангауэровку.


Ну а в субботу наконец-то выбрался в Подольск, но уже на машине. По количеству конструктивистских домов с Подольском в Подмосковье может сравниться только Королёв, но в Подольске существенно больше ранних конструктивистских жилых домов.


И будет ещё немного кроме конструктивизма.
Tags: Анонсы
Subscribe

Posts from This Journal “Анонсы” Tag

  • Турция 2020. Анонс

    Вчера вернулся из Турции. В этот раз была не регата, а просто путешествие на яхте. 8 дней моря, солнца, красивой природы, удивительных мест,…

  • Шаболовка. Анонс.

    Раз уж решил прошвырнуться по Шаболовке, надо выполнять. В этот раз поехал по рельсам, тут уж ни одна собака мне не смогла помешать. Что там…

  • Калининград заборный

    Вчера вернулись из Калининграда. Я там был уже 3 раза, но первый раз лет 45 назад, а два других проездом. А теперь захотелось просто походить по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments