dmitry_sasin (dmitry_sasin) wrote,
dmitry_sasin
dmitry_sasin

Category:

"Дело Скрипаля" можно считать раскрытым

Надоела мне вся эта неопределённость с отравлением бывшего полковника ГРУ. Решил я сам разобраться с этой проблемой. Под легендой поездки на рыбалку съездил я в одно тайное место и вот что я там нашёл:
IMG_0019
Да-да, это тот самый "Новичок". Тереза Мэй обвинила Россию в применении химического оружия, а на самом деле никакое это не химическое оружие. Это сильнодействующее средство можно вырастить как обычное растение. Точнее, выделить его из растений.
IMG_0022
Нашими секретными спецагрономами выведены и другие спецсредства растительного происхождения, причём узконаправленного действия.
Например, "Французский гроздевой" действует исключительно на лиц французской национальности и косит их гроздьями. Кроме того, есть сорта, которые действуют только на лиц определённого имени.Если вам сильно докучает какая-нибудь Вера, можно применить спецсорт "От Веры".
IMG_0021
Или, например, определённые средства могут иметь действия только если их применяет человек с определённым именем. В руках Васи "Андреевский сюрприз" силы не имеет.
Пока империалистические химики бьются над составами для спецсредств, наши научились выращивать их на грядках и в горшках.
А где находится эта спецсельхозлаборатория я не скажу, потому, что рыбных мест я не выдаю.
Tags: Всяко-разное, Первоапрельское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments