dmitry_sasin (dmitry_sasin) wrote,
dmitry_sasin
dmitry_sasin

Categories:

Итоги велосезона 2020

    Год заканчивается, пора подводить итоги. Велосезон в этом году начал достаточно рано, на День Парижской коммуны 18 марта, сказалось малое количество снега в прошлую зиму. Но и закончил раньше, чем в прошлом году - 14 ноября. Хоть и езжу в очках, надуло глаза, пришлось заканчивать досрочно. Всего накатал примерно 4870 км, на 1100 больше, чем в прошлом и в два раза больше, чем за это же время на машине. И это при том, что было много дождливых дней, да и карантинный апрель не дал развернуться. Самым урожайным оказался август - 897 км.



    Экскурсионные выезды начал 21 марта с окрестностей города - бывших дачных посёлков, Лосиного острова. В Москву первый раз выбрался 14 июня, всего выбирался покататься по Москве 14 раз. 2 раза съездил прокатился по Пушкино, традиционно осенью в Ивантеевку, разведал новые места в Лосином острове. В списке поездок Мытищи, Клязьма, Челюскинский, но это уже ближайшие окрестности. Ездил и просто позагорать. 96 раз съездил на работу.
    Год оказался тяжёлым и для велосипеда - четыре раза пробивал камеру. Раньше это случалось в среднем один раз в год. Причём два раза такая неприятность случилась в поездках по Москве - один раз уже почти в конце поездки, а другой раз в начале, в районе Белокаменной. Благо оба раза не так далеко до МЦК было. В конец износилась покрышка заднего колеса, пришлось покупать новую. Пришлось заменить и цепь с обеими звёздами. 8 лет отработали, стали проворачиваться шатуны. Так что сэкономить на билетах на электричку не получилось, расходы на велосипед оказались больше. Плюс к этому фонарик с нормальным аккумулятором, чтобы хотя бы на 2 часа хватало. Но зато в этом году удалось обойтись без падений, последствия прошлогоднего ещё ощущаются.
Tags: Отчёты, велопрогулки
Subscribe

Posts from This Journal “Отчёты” Tag

  • В прошлом году инлфюенсер, в этом - лидер мнений

    Не приемлю таких титулов. У каждого человека должно быть своё мнение, пусть и совпадающее со многими другими. Но как кто-то может быть лидером…

  • Отчёт 2020, июль - декабрь

    Продолжу отчёт. Речь пойдёт о второй половине года, с июля по декабрь. Июль Месяц начался с поездки за земляникой. Первый раз в году выехал за…

  • Годовой отчёт 2020, январь-июнь

    Это был тяжёлый год, Был он тяжелей, чем тот. Неожиданно нам всем Много он принёс проблем. (Семён Слепаков) Год был тяжёлый, да. Думаю, что почти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments