dmitry_sasin (dmitry_sasin) wrote,
dmitry_sasin
dmitry_sasin

Category:

О чёрных и рыжих.

Есть две главные масти - чёрная и рыжая. Остальные - производные от этих двух.

IMG_0246 (2)

    У людей чёрных существенно больше чем рыжих. Так природой устроено, что чёрные гены сильнее рыжих и рождение чёрного в смешанной паре более вероятно. Недостаток качества компенсируется количеством. Рыжие - более породистые, причём в любой европейской нации. И не только европейской. Самые породистые грузины - рыжие, но их почти не осталось. Когда я вижу настоящего рыжего человека, хочется улыбнуться. Брюнеты такого чувства не вызывают. Не та энергия от них исходит.

IMG_0245 (2)

    Доля рыжих у людей уменьшается. Настанет когда-нибудь такой день, когда умрёт последний рыжий. Даже Ирландия вряд ли продержится более 1000 лет. И это очень печально.
    Одна надежда на котов. Именно на котов, а не на кошек, потому как у них чёткое разделение по цвету. Чтобы кошка родилась рыжей, ей надо получить по рыжему гену от каждого из родителей. Коту достаточно одного. И у них рыжий ген сильнее. Коты не идут на компромиссы - или ты чёрный, или рыжий. Всякие серые-белые - это фигня, это не настоящие коты.
    Так и делят они территорию на рыжую и чёрную.

    Здесь победил рыжий, даже до драки дело не дошло, он просто был более убедительным, его аргументы оказались весомее. Поэтому следующая полоска на ограждении будет рыжей.

IMG_0248 (1)

Фото сделаны собственноручно в марине города Шибеник (Хорватия).
Tags: ЖыЖы, Регаты, Хорватия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фото выходного дня. Москва цветущая.

    Прекрасная погода сегодня была для велопрогулки. Солнечно, но ещё не жарко. Всё цветёт и пахнет, аллергики грустят. Старообрядческий Покровский…

  • Возвращаясь к нарисованному

    Про новое граффити на Школе искусств в Королёве я уже рассказывал. Показывал сам процесс его появления, а потом то. что получилось в итоге. Как…

  • Жил-был лимузин

    Жил-был лимузин. Был он красивым, белым. Блестел хромированными деталями. Работа у него была хорошая, радостная. Возил пару раз в неделю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments