dmitry_sasin (dmitry_sasin) wrote,
dmitry_sasin
dmitry_sasin

Categories:

Обзор заборов. Часть 3.

    В этот раз будет забор СНТ "Энергия" на границе с Лосиным Островом. Последний раз я там был очень давно, когда ещё не интересовался граффити. А оказалось, что там достаточно много интересных работ. Некоторые, к сожалению, уже серьёзно повреждены стихией и временем. Надо зафиксировать то, что есть. И первая - побуждение к действию.




2. И вот сижу, готовлю отчёт.


3. Есть несколько работ Шона, с них и начнём. Здесь чистый супрематизм. Судя по состоянию и наличию грунта работа достаточно свежая.


4. Узнаваемый почерк.


5.


6. Здесь без автографа, но сомнений у меня нет.


7.


8. А эта почти совсем осыпалась.


9. Уже знакомые нам зверушки с глазами во всех местах. Не подписано, но, скорее всего, это Манос, тоже из КГБ.


10. Он же, уже с подписью.


11. И это он.


12. Интересная экспрессивная работа. Автора не знаю.


13. Ещё портрет. Чей? Судя по почерку, тот же автор, что рисовал Хемингуэя в Костино.


14. Чувашские орнаменты.


15. Кстати, у них каждый элемент несёт смысловую нагрузку.


16. Не знаю автора, но по почерку тот же, кто рисовал "ничего не вижу, ничего не слышу..." на заборе возле станции Подлипки.


17. Скрудж?


18.


19.


На этом обзор окончен, но поиск продолжается.

PS Не прошло и месяца, как картинки закрасили красивой серой краской. Осталось две с половиной, видимо краска кончилась. Ну и кто в этом случае вандал?
Будем надеяться, что "холсты" недолго простоят пустыми.
Tags: #уличноеискусство, Королёв_графика
Subscribe

Posts from This Journal “Королёв_графика” Tag

  • Новое от Шона

    Появилось новое граффити Александра Назаретского (Шона). Интересно обыграна "лампочная" тема. Обычно такие вещи появляются на…

  • Забор у стадиона Металлист. Смена экспозиции.

    Прошло три года с тех пор, как я писал про граффити на заборе стадиона Металлист в Костино. Старые кое-как закрасили белой краской, дав тем самым…

  • Что нового на будках Королёва.

    За последние полгода обнаружил в городе четыре новых расписанных будки. Всё это работа Crartex. ТП-74 напротив бывшей АТС. 2. 3. 4. 5.…

  • Возвращаясь к нарисованному

    Про новое граффити на Школе искусств в Королёве я уже рассказывал. Показывал сам процесс его появления, а потом то. что получилось в итоге. Как…

  • Жил-был лимузин

    Жил-был лимузин. Был он красивым, белым. Блестел хромированными деталями. Работа у него была хорошая, радостная. Возил пару раз в неделю…

  • Шон в Клёне

    Гулял по 1-му городку, зашёл повнимательнее рассмотреть граффити в ГСК Клён. Почерк узнаваемый, а вот автограф пришлось поискать. 2. 3.…

  • В итоге

    Закончилась работа над муралом на стене школы искусств. Я показывал её в процессе, теперь время показать, что же получилось в итоге. Обещаны…

  • В процессе

    Похоже, что городское начальство опять вспомнило про День Космонавтики в самы последний момент. Решили Королёв приукрасить к этому празднику, но…

  • Граффити в Королёве

    Покажу то новое, что появилось в городе за последнее время. К сожалению, потерь больше, чем приобретений. Закрашен забор с пейзажем на Октябрьской,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments