dmitry_sasin (dmitry_sasin) wrote,
dmitry_sasin
dmitry_sasin

Category:

Пражский марафон

Вернулись из Чехии. 7 дней в Праге, однодневная поездка в Чески Крумлов. В среднем прогулки по Праге занимали по 8 часов, расстояния соответствующие, прочесали город вдоль и поперёк. Возможно, что-то интересное и пропустили, но и увидели очень многое. Такой получился марафон. Но был и реальный марафон. Мы, конечно его не бежали, но посмотреть было интересно, народ бежал не просто так, а с выдумкой. Попадались любопытные персонажи. Вот с этого марафона и начну серию репортажей о Чехии. Будет о людях, языке, цветах, трамваях, ну и, конечно, много-много города. Ну что. побежали?



2. Народу было много, несколько тысяч человек бежали сплошным потоком. Так, что пересечь дорогу этому потоку было нереально.


3. Собаки были в недоумении, не понимали. что происходит.


4.


5. Мир, дружба, кротик!


6.


7.


8. Это тоже участницы, но только со стороны организаторов.


9.


10. Этот немолодой негр в юбке бежал босиком по холодному булыжнику. Похоже, что до финиша он не дотянул.


11. Бежали и персонажи "Звёздных войн".


12. И просто рыжие.


13. И совсем седые.


14. Эту парочки мы видели и в начале, и ближе к финишу.


15. Болельщики тоже старались выделиться.


16. И за всем эти наблюдал вертолёт с камерой.


Ну а мы гуляем дальше.
Tags: Анонсы, Прага, Чехия
Subscribe

Posts from This Journal “Чехия” Tag

  • Чески Крумлов. Вдоль реки.

    Крумлов породила Влтава. Она мать его. Она поилица, она же и защитница и помощница. Не было бы Влтавы, не было бы и Крумлова. 2. Влтава крепко…

  • Чески Крумлов. Верхний парк.

    На холме рядом с Крумловским замком есть удивительный парк. Почему удивительный? Да потому, что он во-первых, практически плоский. Вернее, все три…

  • Чески Крумлов. Замок,

    Поездка в Чехию в 2012-м у нас была организована через турагентство, в путёвку были включены несколько замков недалеко от Праги. А вот выбрать…

  • Прага ужасная

    Ужасы нашего городка. 2. Любят чехи всякие ужастики - скелеты там, приведения. 3. И встретить их можно в самых неожиданных местах. 4. Идёшь…

  • Прага. Особняки на Виноградах.

    Любите ли вы чешское вино? А вообще вы его пробовали? И зачем чехам вино, если у них такое пиво? На самом деле, конечно, вино чехи делают, но…

  • Прага. Риегровы сады.

    Я уже писал, что в этот раз в Праге мы жили в районе под названием Винограды. Название не просто так было дано, а в честь виноградников, которые…

  • Лебединая акробатика

    Добрый день, драги дами а панове, проходите, занимайте сидадлы в нашем дивадле. Я - Била Лабуть, мы с вами разучим комплекс упражнений. 2. Я…

  • Пражская Лорета

    Мы не большие любители шастать по музеям, предпочитаем прогулки на свежем воздухе. Но решили, что надо хоть раз за 6 дней отметиться, даже…

  • Пражский люд

    Город интересен не только своими зданиями, парками, достопримечательностями, но и людьми. Особенно Прага - город мегатуристический. В центре пражан…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments